الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
- زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
 - جبنة فيلادلفيا 100غ
 - سكر ثلاثة أرباع الكوب
 - صفار بيضة
 - عصير برتقال ملعقتا طعام
 - دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
 - باكينغ باودر ملعقتا طعام
 - ملح ربع ملعقة صغيرة
 - برش جوز الهند 2.5 كوب
 - شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ
 
طريقة التحضير
   
- تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
 - يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
 - يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
 - تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
 - تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
 - تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.
 









0 التعليقات
إرسال تعليق