الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
  
المقادير
- 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
 - كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
 - 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
 - علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
 - Penne 200غ من لحم البقر المدخن
 - 6 أكواب من القشدة الطازجة
 - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
 - أوراق حبق للزينة
 - 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
 
طريقة التحضير
- يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
 - يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
 - تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
 - تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
 - تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
 - تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
 









0 التعليقات
إرسال تعليق